...

【活動時間】

活動開始日期 /2021/10/12

活動結束日期 / 2021/12/31

獎品寄送日期 / 隔月10開始配送

【獎品項目】

[速利高 天然飼料]
頭獎:速利高 3磅 or 4磅飼料半年份 (每月一包共6包) - 1 名

一獎:速利高 12磅 or 11磅飼料 x1包 - 5 名

二獎:速利高 6磅 x 1包 or 4磅飼料 x2包  - 9 名

參獎:速利高 3磅 or 4磅飼料 x1包 - 13 名

普獎:速利高 1磅飼料 x 1包 - 17 名

活動期間,總獎項超過135個,每月45名幸運兒

【活動辦法】

⊕凡購買速利高犬、貓飼料(1磅除外)隨貨包裝附有線上刮刮樂序號,掃描QR Code,進入活動頁面,填寫資料及序號,即可參加刮刮樂活動
⊕共有數百個大小獎,等你來刮。

⊕因寄送贈品是採用真實的宅配資訊,請務必要填寫可送達的位置,若提供資料有誤,無法送達,恕不再補發。

⊕本活動序號只能使用一次,不得重複使用。

【相關事宜】

※因應個資法相關事宜,您所輸入的資料將會嚴謹保密處理。

※若有發現使用不當手段操作,將會取消得獎資格。

※由於得獎是採專人聯繫,請確實填寫相關資料

※若資料填寫錯誤,而未收到商品,一概不補發不得有異

※活動為東盈實業股份有限公司所有,可隨時可以終止與調整活動內容。

※活動時間截止後,中獎一既不受理。

※參加者只要在[得獎紀錄]內輸入電話,即可查詢得獎的商品,可提供保留一個月的時效性。


※領獎說明:
1. 得獎者須現場簽收「得獎領取單」與「蒐集個人資料告知事項暨個人資料提供同意書」及「領獎說明」,並提供「身分證正反影印本一份」,親簽詳填後 交付執行單位。(領獎時,由專人在身分證影本上蓋領獎專用之印章,避免身分證影本遭誤用)


2. 依所得稅法規定,機會中獎之獎項所得,將列入個人年度綜合所得稅申報,若獎品價值總額超過NT$20,000,必須代扣10%中 獎獎金稅額;非中華民國國境內居住之國人(即在中華民國境內居住未達 183天之本國人及外國人)不論得獎者所得之金額,須就中獎所得扣繳 20%機會中獎稅。扣繳稅款未超過NT$2,000,免扣繳(外籍人士不適 用)。若得獎者經主辦單位通知拒絕繳納代扣稅額,視為得獎者放棄得獎權益。

3. 未依上述說明辦理領獎手續者,視同放棄中獎資格。

4. 該月中獎資訊將在該月底統計中獎人數及獎項,在隔月15日前派專人與得獎者聯繫,並交付中獎獎項。


5. 得獎者須現場簽收「得獎領取單」與「蒐集個人資料告知事項暨個人資料提供同意書」。